Второй год подряд в Карелии проходит благотворительная акция «Елка желаний». 25 особенных детей получают возможность осуществить свои мечты, поверить в волшебство и чудо.

Строительная компания «СФК» участвовала в социальном проекте в 2020 году. В 2021 году к акции присоединился и генеральный подрядчик «Строительно-Финансовой компании» -  АО "Специализированный застройщик "Строительное предприятие N 1".

Мама трехлетней Миланы хотела обустроить детскую для дочери спальным гарнитуром. Руководство «СФК» исполнило новогоднее желание семьи.

«Мы желаем Милане крепкого здоровья! Мы верим, что все получится. И пусть не только эта, но и другие мечты сбудутся!», - генеральный директор «Строительно-Финансовой компании» Руруа Елена Альбертовна.

 

Александр (14 лет) очень хотел на Новый год ноутбук. Руководство «СП №1» с большой радостью осуществило эту детскую мечту.

 «Мы решили принять участие в данном проекте. Это возможность не только подарить подарки тем, кто их особенно ждет, но и показать: что каждый из нас может сделать этот мир немного лучше и добрее», - экономист "Специализированный застройщик "Строительное предприятие N 1" Скокова Марина Сергеевна.

От лица компании «СФК» и «СП №1» мы выражаем глубокую благодарность инициаторам благотворительной акции «Елка желаний» - главе Карелии Артуру Парфенчикову и  президенту Благотворительного фонда имени Арины Тубис Юлии Тубис.